Saturday, November 21, 2015

Pulau Pari, Pulau Indah Nan Eksotis di Kepulauan Seribu

Pulau Pari, Pulau Indah Nan Eksotis di Kepulauan Seribu

Jіkа anda ѕеоrаng реtuаlаng ѕеjаtі yang mencintai аlаm Indоnеѕіа yang еkѕоtіѕ, аndа tіdаk bоlеh mеlеwаtkаn Pulаu Pаrі dаrі agenda perjalanan anda. 



Terletak dі Kерulаuаn Seribu, tіdаk tеrlаlu jаuh dаrі Ibukоtа Jаkаrtа, Pulau Pаrі atau dіkеnаl dаlаm bаhаѕа Inggrіѕ ѕеbаgаі Pari Island mеmіlіkі hаmраrаn раѕіr putih dеngаn аіr уаng jernih kеhіjаuаn. 

Hаnуа bеrjаrаk sekitar ѕаtu ѕаmраі satu ѕеtеngаh jаm dіtеmрuh dengan kараl cepat dаrі dеrmаgа mаrіnа уаng terletak dі Anсоl аtаu dаrі pelabuhan Kаlіаdеm yang tеrlеtаk di Muara Angke, Jakarta Utаrа, anda dараt mеnіkmаtі kеіndаhаn pantai раѕіr perawan уаng tіdаk kаlаh dengan раntаі-раntаі еkѕоtіѕ уаng bеrаdа di dаеrаh bagian Indоnеѕіа lаіnnуа. visit - http://www.asyfapulaupari.com/


Thursday, October 8, 2015

Line-up Schalke Bisa Sehebat Ini jika Tak Jual Para Bintang

Line-up Schalke Bisa Sehebat Ini jika Tak Jual Para Bintang
Bukan hal baru jika melihat para bintang Bundesliga "berkumpul" di Bayern Munich, sang penguasa kompetisi kasta tertinggi Jerman. Tapi, jangan lupakan pula tim-tim lain, yang meski tak sebesar Bayern, tapi menghasilkan bintang-bintang.

Salah satunya adalah Schalke 04, yang berbasis di Gelsenkirchen. Rupanya, klub yang telah mengoleksi tujuh gelar Liga Jerman tersebut memiliki "jebolan" yang kini tersebar di beberapa klub tenar Eropa, seperti Barcelona, Arsenal, dan tentu saja, Bayern.

Di antaranya adalah gelandang internasional Jerman, Mesut Oezil, yang namanya mulai menanjak saat ambil bagian di Piala Dunia 2010 Afrika Selatan. Usai membawa Los Blancos meraih gelar demi gelar, dia kini menjadi andalan di lini tengah Arsenal.

Ada juga salah satu talenta muda Jerman, Julian Draxler, yang sempat diperebutkan banyak klub tenar, salah satunya Juventus dan kini membela Wolfsburg. Berikut line-up hebat Schalke andai tak jual para bintang, sebagaimana dilansir Purelyfootball:

1. Manuel Neuer


Tanpa mengecilkan kiper-kiper andal lain, Neuer dapat dikatakan sebagai yang terbaik di planet saat ini. Belakangan, aksi kiper Bayern itu menghadirkan satu hal baru bagi sepakbola modern, yaitu peran "Sweeper Keeper". Pada Ballon d'Or 2014, dia masuk tiga besar.

Adapun Neuer melakoni debut di tim utama Schalke pada musim 2006-07. Lima tahun membela Die Knappen, pemain bernama lengkap Manuel Peter Neuer tersebut tampil di 156 pertandingan dan meraih satu titel DFB-Pokal pada musim 2010-11.


http://www.spox.com/de/sport/fussball/bundesliga/0910/Bilder/manuel-neuer-fc-schalke-04-514.jpg
Selengkapnya http://bola.viva.co.id/news/read/684305-line-up-schalke-bisa-sehebat-ini-jika-tak-jual-para-bintang

Baca Juga

  • Pulau Tidung
  • Undangan Tas
  • Pulau Tidung
  • Pulau Harapan
  • Undangan Tas
  • Pulau pari
  • Wednesday, July 29, 2015

    Ways to do away with back acne marks

    Back acne marks are awkward in spite of being covered by clothing. Hypertrophic or keloid scars form if your skin makes more tissue and atrophic scars result in in a back where little tissue is produced. Hypertrophic scars appear like thick raised patches on the skin, while atrophic resemble little depressions on the skin.

    A few of the common treatments for such a condition consist of acne mark surgery, microdermabrasion, chemical peel treatments and laser resurfacing. Relying on the nature and seriousness of the acne, you can select the most suitable treatment.

    Scar surgery
    Acne scar surgery entails removing the marked skin tissue by surgery. It is very effective for severe acne. After removal of the damaged skin, skin from another area of your body (usually the back of your ear) is implanted onto the affected area and enabled to re-grow and fill the craters.

    Chemical peels
    This technique is effective for dealing with all types of acne marks. High strength peels are most reliable for deep scars while low concentration peels can be used on mild scars.

    Laser treatment
    Laser resurfacing is a kind of surgical treatment where the doctor utilizes a laser beam to burn and destroy the broken mark tissue. It is fairly costly and would be considered as a method of last hope. There is no blood lost throughout this surgery and it is quite safe.

    Microdermabrasion
    Microdermabrasion is a non-surgical treatment that makes use of little crystals to exfoliate the skin. In this procedure, the crystals are sprayed on the skin and the skin doctor "enthusiasts" the affected location. It works to get rid of the aged, damaged skin and give way for brand-new, scar-free skin to grow. It is most efficient for moderate acne. This treatment is painless and feels like getting a facial massage. It is however not suggested for treatment of extreme acne marks and craters.


    Back acne marks are awkward despite being covered by clothes. Hypertrophic or keloid marks form if your skin makes more tissue and atrophic scars result in in a back where little tissue is produced. Hypertrophic marks appear like thick raised patches on the skin, while atrophic look like little depressions on the skin. Acne mark surgical treatment requires eliminating the scarred skin tissue by surgery. High strength peels are most reliable for deep marks while low concentration peels can be made use of on mild scars.
    How to get rid of back acne

    Monday, August 25, 2014

    Oppo Find 7 Banyak Diminati

    Oppo Klaim Kewalahan Penuhi Peminat Find 7


    Oppo memang masih terbilang anak baru di pasar ponsel Indonesia. Namun seri 7 dari vendor asal China ini diklaim laris manis.

    Oppo mengklaim, smartphone flagshipnya ini telah mendapat respons positif dari masyarakat. Sampai-sampai ada laporan yang masuk jika Find 7 sulit didapat di pusat–pusat penjualan ponsel di kota besar.

    "Hal ini sungguh di luar perkiraan Oppo. Sebelumnya OPPO mengadakan beberapa sesi penjualan online melalui ofanstore," lanjut keterangan Oppo yang diterima detikINET. Spesifikasi Handphone

    Dalam beberapa sesi penjualan tersebut, Find 7 pun dikatakan habis terjual. Sayang, tidak disebutkan lebih lanjut berapa kuantitasnya.

    "Animo pengguna terhadap produk flagship ini teramat besar. Apalagi pada sesi penjualan online perdana dimana Oppo memberikan diskon Rp 1 juta bagi pemesan Find 7, ratusan unit Find 7 habis dalam hitungan jam," umbarnya.

    "Permintaan atas produk Find 7 ini juga terlihat di sosial media Oppo dimana pelanggan terus menanyakan dimana mereka dapat membeli Find 7 secara mudah," imbuh Oppo.

    Sejatinya, pada bulan Agustus ini Oppo mengaku sudah mendistribusikan Find 7 kepada showroom dan dealer–dealer di kota besar.

    Agaknya fenomena yang dilihat melalui 'kelangkaan' Find 7 di pasaran ini menjadi pertanda bagus untuk Oppo dalam mengejar target penjulan 2 juta unit smartphone mereka di tahun 2014.

    (ash/yud) http://inet.detik.com/read/2014/08/25/154726/2671839/317/oppo-klaim-kewalahan-penuhi-peminat-find-7

    Thursday, July 10, 2014

    KAI Cari Masinis Wanita Untuk KRL Jabodetabek

    PT Kereta Api Indonesia (KAI) saat ini mempekerjakan 3.000 masinis kereta, yang membawa dan mengoperasikan kereta untuk hilir mudik di wilayah Jawa dan Sumatera. Namun 100% masinis ternyata berjenis kelamin pria. - Kue Nastar

    Masinis dari kalangan wanita belum bisa ditemui. Kondisi ini berbeda saat melihat para srikandi-srikandi yang menjadi sopir bus Trans Jakarta. Melihat hal ini, KAI mulai tahun ini akan merekrut masinis wanita.

    "Tahun ini mulai rekrut masinis perempuan," kata Direktur Utama KAI Igasius Jonan saat ditemui di Kementerian Perhubungan, Jakarta, Kamis (10/9/2014). - Es Cendol

    Masinis wanita KAI akan ditugaskan mengemudikan KRL Commuter Line Jabodetabek. KAI belum berencana menempatkan mereka untuk membawa lokomotif kereta jarak jauh. Jam kerja pun relatif tidak lama, yakni cukup membawa kereta selama 5 jam.

    "Kalau kereta jarak jauh nggak pas," jelasnya.

    KAI tidak menargetkan jumlah masinis wanita yang akan direkrut. Karena perseroan tetap membutuhkan karyawan profesional yang lulus seleksi.

    "Kita coba yang minat dan penuhi kriteria," sebutnya.

    Jonan mengaku, KAI membutuhkan tambahan masinis kereta dalam jumlah besar, karena perseroan terus menambah jumlah armada KRL dan lokomotif serta mengganti masinis yang pensiun.

    Friday, July 4, 2014

    Fujifilm FinePix S4500 Kamera Prosumer Terjangkau

    Fujifilm FinePix S4500 Kamera Prosumer Terjangkau

    S4500 memiliki resolusi 14-Megapixel yang didukung oleh kemampuan optikal zoom lensa hinga 30x, ISO 64-6400, jendela bidik elektronik, layar LCD 3-inci, serta sensor CCD yang didukung oleh stabilisasi gambar. Dan menariknya lagi, kamera ini menggunakan ... Dengan resolusi 14.0MP, 30x Optikal zoom, dan harga yang terjankgau, Fujifilm FinePix S4500 sangat cocok bagi pemula baru belajar memotret. Selain itu, kualitas gambar dan video juga cukup baik ...Fujifilm FinePix S450


    Fujifilm FinePix S4500, Review, Spesifikasi, Harga Terbaru. Fujifilm FinePix S4500, Kamera ... Kamera ini memiliki kemampuan optical zoom hingga 30x serta resolusi hingga 14 megapiksel. Dengan berbagai fitur menarik ...http://likeship.me/fujifilm-finepix-s4500-14-mp/

    Tuesday, May 27, 2014

    Resep Tradisonal Indonesia

    Pernah gak di sela-sela waktu senggang kamu mengingat masa kanak-kanak dulu..mengingat apa saja yang kamu lakukan dan satu lagi yang menyenangkan untuk diingat adalah kue tradisional yang pada waktu kamu kecil sering banget kamu makan dan tentu kamu suka banget sama kue tradisional itu. Sekarang sih agak susah ya menemukan kue tradisional yang populer waktu kita kecil dulu. Ada nih resep kue tradisional yang bisa mengingatkanmu pada masa kecil dulu. Bikin kue dari resep kue tradisional ini sekalian flash back masa lalu.

    Rata-rata resep kue tradisional memang tidak ribet, simpel dan mudah diikuti langkah pembuatannya agak beda mungkin dengan resep cake. Tinggal teliti saja membaca resepnya. Nah, bila sudah siap dengan resep kue tradisional pilihan kamu. Langsung capcus ke dapur dan praktekkan resepnya. Gak pake lama ya.

    Seperti yang anda ketahui, indonesia merupakan sebuah negara kepulauan dengan belahan ribu pulau di dalamnya yang tergabung dalam 33 provinsi seluruh Indonesia. Dari berbagai daerah provinsi ini terciptalah berbagai bahasa, kebudayaan hingga kulinernya. Setiap daerah di Indonesia memiliki ciri tersendiri dalam sajian kuliner, termasuk juga resep kue tradisional, jenisnya pun bermacam-macam ada yang termasuk resep kue kering dan resep kue basah. Semua tergabung ke dalam resep kue tradisional.